Попов Михаил Васильевич
Попов
младший сержант

История солдата

В тысячу  девятьсот сорок втором году призвался младшим сержантом из города Красноярска в Советскую Красную армию, в девятьсот пятьдесят второй стрелковый полк, в двести шестьдесят восьмую стрелковую дивизию. Воевал во втором округе  Мгинского   района в Ленинградской области , ныне в Кировском районе. Четырнадцатого января тысяча девятьсот сорок третьего года  героически погиб  участвуя в боях за прорыв блокады ЛенинградаВ тысячу  девятьсот сорок втором году призвался младшим сержантом из города Красноярска в Советскую Красную армию, в девятьсот пятьдесят второй стрелковый полк, в двести шестьдесят восьмую стрелковую дивизию. Воевал во втором округе  Мгинского   района в Ленинградской области , ныне в Кировском районе. Четырнадцатого января тысяча девятьсот сорок третьего года  героически погиб  участвуя в боях за прорыв блокады Ленинграда