Попов Александр Иванович
Попов

История солдата

Попов Александр Иванович родился в 1894 году. В декабре 1942 был призван Вохомским РВК, Вохомского района, Вологодской области в ряды Советской Армии. Воевал на Карельском фронте. Приказом от 12 августа 1944 года N531, за мужество и доблесть, проявленные в борьбе с немецкими захватчиками награжден медалью "За боевые заслуги".

Боевой путь

Свой боевой путь начинал в Красной Армии в 1918 году.  В декабре 1942 года был призван в действующую Армию Вохомским РВК. Во время Великой Отечественной войны 1941-1945 годов Дед воевал на Карельском фронте.

Внук.

Мне не удалось увидеть своего деда. Про него мне рассказывал отец. Александр Иванович начинал свой боевой путь еще в первую мировую войну 1914-1918 годов. Я горжусь своим дедом.

4 благодарности вождя.

Временное удостоверение к медали "За боевые заслуги"