Погребняк Григорий Александрович
Погребняк

История солдата

Погребняк Григорий Александрович приходится мне прадедушкой. О его судьбе мне рассказала, его дочь, моя бабушка, которая в годы войны была маленькой девочкой(ей было 8 лет). Как и многих мужчин прадедушку призвали на фронт, оставив семью, жену, прабабушку Кукину Марфу Васильевну и двух дочерей( у бабушки была младшая сестра, Погребняк Надежда, ей было всего 2 года), прадедушка защищал нашу Родину. К сожалению никаких известий о нем после ухода на фронт семья так и не получила!

Место рождения Х.Бейсужек

Боевое подразделение Нет
Завершение боевого пути Нет
Принимал участие Нет

Никто не забыт...ничто не забыто!

В памяти моей бабушки Нины отец, мой прадедушка, Погребняк Григорий Александрович остался честным человеком, хорошим отцом. Еще у него были золотые руки, он был художником, все к чему он прикосался превращалось в предмет искусства, он расписывал ковры, фигуры и картины из дерева!

Марфа
Кукина Марфа Васильевна