Погребной Иван Иванович
Погребной
Рядовой / Артиллерист

История солдата

Мой любимый прадедушка, прошёл всю войну,был ранен.  Как же жалею,что так мало времени уделяла дедушке,была ребёнком,так мало помню его рассказов о войне. Помню,что дедушк говорил,что было очен страшно. Но дедушка оптимист,  старался рассказывать и о позитиве,что был в то время. Дедушка служил в артиллерии, был ездовым, на лошадях доставляли орудия и снаряды. Было трудно,но дедушка не унывай. Вернулся с Победой,прожил хорошую жизнь. Дедушку все уважали,каждый день Победы за ним приезжал военком и дедушка ехал на парад.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Одесская область,село Маяки

Завершение боевого пути Варшава

Воспоминания

Милый,добрый,любимый прадедушка,ты самый лучший, помню тебя и всегда вспоминаю с любовью. Спасибо тебе за все, спасибо, что ты всегда нас защищал, спасибо просто за то,что ты навсегда в нашем сердце.

Орден Отечественной Войны 2 степени

Жил,работал,воспитал детей,внуков,правнуков,был самым сердечным и добрым человеком.