Плешаков Фатей Поликарпович
Плешаков
Фатей
Поликарпович

История солдата

Плешаков Фатей Поликарпович, 1902 года рождения. Родился: Ростовская область, Обливский  район, х. Ковыленский. Родители: отец - Плешаков Поликарп Макарович, мать- Трубачева Дарья Захаровна. Жена- Плешакова (девичья - Иванова) Домна Ивановна. Имел троих дочерей. Так же было у него трое братьев. О двух: Плешаков Арефий Поликарпович (1910г.р) и Аникей Поликарпович (1912г.р) сведений нет, они так же были призваны на войну.

Фатей Поликарпович по данным ОБД- Мемориал был призван Морозовским райвоенкоматом 23 июня 1941г. В октябре 1941г. пропал безвести. Так же по данным ОБД-Мемориал, последнее письмо от него было 1 сентября 1941г.  Больше ни какой информации о нем нет.

Так же был призван на войну родный брат жены Фатея Поликарповича- Иванов Данила Иванович. Жена - Анна, дочь Ксения. Сведений больше нет.