Первушкин Иван Афанасьевич
Первушкин
Афанасьевич
Рядовой / Артиллерист

История солдата

В 1939 году был призван на войну против  вторжения  японских  империалистов .Воевал в составе артиллерийских войск Первого Дальневосточного фронта по август 1945 год .

Приказом Верховного Главнокомандующего Генералиссимуса Советского Союза товарища Сталина от 23 августа 1945 года была объявлена благодарность за отличные боевые действия в боях  с японцами на Дальнем Востоке.

14 апреля 1946 года указом Президиума Верховного  Совета СССР от 30 сентября 1945 года был награжден медалью «За Победу над Японией»

По окончанию войны Иван Афанасьевич был призван в армию и отслужил два года срочной службы.

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Россия

Награды

14 апреля 1946года указом Президиума Верховного  Совета СССР от 30 сентября 1945года был награжден медалью «За Победу над Японией»

14 апреля 1946года указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 сентября 1945года был награжден медалью «За Победу над Японией»