Перепелица Иван Ильич
Перепелица
Ильич
Красноармеец / Сапер

История солдата

Перепелица Иван Ильич, родился в 1898 году, был призван на фронт Александровским районным военкоматом Ставропольского края 17 октября 1941 года.Воинское звание - красноармеец. Должность - сапер. Письменная связь прекратилась с 22 июля 1942 года. Воинский адрес по последнему письму - П.П. 198483176542 Н.6     Пропал без вести в 1942 году. Жена Перепелица Васса Антоневна осталась одна с 7 детьми. Никаких данных о месте гибели, причине гибели и обстоятельствах при которых пропал мой дедушка нет по сегодняшний день. Моему папе было 8 лет, когда его отца забрали на фронт. Многодетная семья осталась без кормильца и средств к существованию. Детей бабушка вырастила, старший сын был призван на фронт и благополучно вернулся домой. Мы помним о своем дедушке и хотим знать где оборвалась его жизнь и где его останки.

Воинская специальность Сапер
Место рождения Россия, Ставропольский край, Александровский район, село Северное, улица Пролетпрская

Завершение боевого пути 1942
Принимал участие Не известно