Павлов Семён Андреевич
Павлов
Семён

История солдата

Мой дед! Прошёл всю войну! Информации даже в архивах МО РФ не осталось. Но я знаю что он сражался за нашу Родину, за нашу свободу от фашистов! Низкий поклон!

Боевой путь

Павлов Семен Андреевич, 1905 года рождения, до Октябрьской революции был несовершеннолетним и проживал в семье своих родителей. После Октябрской революции занимался сельским хозяйством, а с 1930 года колхозник. Участник Великой Отечественной войны, прошел всю войну с июля 1941 по май 1945 года. В 1952 году умер от ран, полученных в годы войны.

Внук, Павлов Геннадий Петрович

Я всегда гордился своим дедом и горжусь, Благодаря такими героям, мы сейчас живём в нашей свободной России, без войны!

Внук, Павлов Пётр Петрович

Я всегда поражался своим дедом и людьми которые отстояли нашу Родину! Они без страха шли в бой за Родину и за свои семьи!

Внук, Павлов Александр Петрович

До настоящего времени я помню подвиг своего деда, благодаря которому Мы сейчас живём! Таким людям как мой дед которые победили в жестокой войне низкий поклон!

Внук, Павлов Николай Петрович

Я горжусь своим дедом, отцом, героями войны и труда которые отстояли нашу Родину!