Павлов Леонид Алексеевич
Павлов
Леонид
Майор / инструктор Политотдела

История солдата

Лейтенант Павлов Л.А. с 1942 по 1944 год был всё время на передовой линии, участвовал в боях сперва рядовым бойцом, а затем политруком стрелковой роты, парторгом батальона. С 1944 года работает инструктором Политотдела. Тов. Павлов хороший молодой политработник, прошедши боевую школу в период Отечественной войны, от рядового бойца до инструктора Политотдела. Работая инструктором Политотдела, тов. Павлов к работе относится честно и добросовестно. Много помогает низовым партийным работникам, часто выезжает в части и на месте обучает партработников, передавая им знания и свой боевой опыт.

Воинская специальность инструктор Политотдела
Место рождения Вологодская обл., Белозерский р-н, д. Буброво