Палихов Дмитрий Иванович
Палихов
сержант / командир отделения

История солдата

Палихов Дмитрий Иванович родился в 1904 году в Воронежской области, Садовского района, деревня Ново-Воскресеновка. Работал в колхозе. В августе 1941 г. был призван на войну  Садовским РВК, Воронежской области Садовского района. Воевал в звании сержанта, был командиром отделения в 386 стрелковом полку 178 стрелковой дивизии. Погиб 17 августа 1943 г. под Смоленском. Первичное место захоронения Смоленская область, Духовщинский район, Кулагинский сельский совет, совхоз Ново-Никольское, западнее 300 м.

Воинская специальность командир отделения
Место рождения Воронежская область, Садовский район, деревня Ново-Воскресеновка

Боевое подразделение 386 стрелковый полк 178 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути Смоленская область, Духовщинский район, Кулагинский сельский совет, совхоз Ново-Никольское, западнее 300 м.

Анна
Палихова Анна Андреевна

Имел жену и 6 детей. Маше было 16 лет, Лизе было 13 лет, Саше было 9 лет, Зине было 5 лет, Толе было 3 года и Вите было 3 месяца. После войны Маша имела двух детей, Лиза - 3 детей, Саша - 5 детей, Зина -2 детей, Толя -2 детей, Витя - 2 детей. У этих детей тоже дети.

Елизавета
Азовская Елизавета Дмитриевна

Вторая дочка Лиза. У нее родились 3 дочки Люба, Маша и Надя. У Маши родилось 2 дочки Валя и Надя, которой я и являюсь. У Нади - дочь Таня. У них тоже дети.

Мария
Зубкова Мария Дмитриевна

Старшая дочь Маша. У нее родилось 2 сына - Владимир и Юрий. Владимир стал военным и сейчас является подполковником в отставке. У них тоже дети у Владимира сын Дмитрий, а у Юрия - Максим и Павел.

Зинаида
Круцких Зинаида Дмитриевна

Еще одна дочь Зина. У нее родилось 2 сына Геннадий и Александр. У них тоже по одной дочери Даша и Ирина соответственно.

Палихов Александр Дмитриевич

Старший сын. У него родилось 5 детей - Таня, Коля, Оля,Олег, Надя. У них тоже дети У Тани - Света и Оксана, у Коли - Олеся и Оля, у Оли -Толя, у Олега сын и дочь, у Нади Настя и Дима. У них тоже дети.

Анатолий
Палихов Анатолий Дмитриевич

Средний сын. У него дочь Галина и сын Валера. У них тоже дети Марина и Даша, и Настя и Толя соответственно. У них тоже есть дети.

Виктор
Палихов Виктор Дмитриевич