Ованесян Бахши Николаевич
Ованесян
Бахши

История солдата

Знаю про своего дедушку, Акопяна Арутюна Гаспаровича, очень мало, так как когда я родилась, его уже не было в живых.

Но бабушка рассказала, что он участвовал в Великой Отечественной Войне с 1941 по 1945 гг. на территории тогдашней Бессарабии (Молдавии). Вернулся, жил в Карабахе в поселке Джанятаг Мардакертского района (Азербайджан).

Еще ушёл в армию и попал на войну, но, к сожалению, не вернулся дядя моей бабушки (брат мамы бабушки) - Ованесян Бахши Николаевич. Пропал без вести! Фотографии не сохранились.

Внук

Горжусь ими очень! Хочу, чтобы мои дети тоже знали и гордились ими! Ведь если бы не они, нас бы не было!

В наши дни, в связи с нынешними событиями в мире, слушая песни военных лет, невозможно сдержать слёзы!