Оспищев Иван Петрович
Оспищев
Петрович
военинженер 3 ранга; майор авиационно-тех. службы; инженер-капитан; майор авиац.-тех. сл. / военинженер 3 ранга; майор авиационно-тех. службы; инженер-капитан; майор авиац.-тех. сл.

Медаль «За отвагу»
Орден Отечественной войны I степени
Орден Красной Звезды (2)
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность военинженер 3 ранга; майор авиационно-тех. службы; инженер-капитан; майор авиац.-тех. сл.
Место рождения Курская обл., Кривцовский р-н, с. Ольшанка; Курская обл., Кривцовский р-н, с. Верхняя Ольшанка

Боевое подразделение 597 ближне-бомбардировочный авиационный полк, 597 нббап 2 ВА 1 УкрФ , 11 гвардейская отдельная корректировочная авиационная эскадрилья, 11 оаэ ПрибВО СЗФ, 597 нббап 2 ВА

Награды

Медаль «За отвагу»     Орден Отечественной войны I степени     Орден Красной Звезды (2)     Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За отвагу» Орден Отечественной войны I степени Орден Красной Звезды (2) Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»