Окшин Иван Николаевич
Окшин
Лейтенант / Командир стрелкового взвода

История солдата

13.08.1941 был призван для прохождения службы в Вооружённых силах СССР. В период с августа 1942 по октябрь 1943 принимал участие на фронтах ВОВ - Калининский фронт в должности помощника командира стрелкового взвода. С 02.1945 по10.1945 года - командир стрелкового взвода, а с10. 1945 по 10.05.1947-командир взвода автоматчиков. В 1945 году закончил одногодичные курсы младших лейтенантов по должности командира стрелкового взвода при Приволжском Военном округе. Воинское звание лейтенант присвоено приказом командира 13 Армии 9 января 1947года. Был уволен в запас 10 мая 1947года приказом Командующего войсками Прикорпатского Военого округа от 28 марта 1947 года.

Воинская специальность Командир стрелкового взвода
Место рождения Д. Дарковичи

Боевое подразделение 13 Армии
Принимал участие Калининский фронт с 08.1942 по 10.1943 в должности помощника командира стрелкового взвода