Огненная-Машкова Клавдия Захаровна
Огненная-Машкова
Место рождения Донецкая область,город Макеевка

Боевое подразделение 437 ордн ЦентрФ (437 ордн ЦентрФ, 437 ордн, ЦентрФ)
Принимал участие Битва под Сталинградом

Медаль «За оборону Сталинграда»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 22.12.1942 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 63, ящик 27

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Дата поступления на службу: __.08.1941 Место призыва: Макеевский ГВК, Украинская ССР, Сталинская обл., г. Макеевка Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 437 ордн ЦентрФ Дата документа: 10.05.1943 Приказ подразделения №: 55/н от: 10.05.1943 Издан: ВС Центрального фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 68252

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг

Наградной документ Дата рождения: __.__.1922 Воинское звание: сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 63, ящик 27

Орден Отечественной войны II степени

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1922 Место рождения: Украинская ССР, Донецкая обл., г. Макеевка Номер документа: 79 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР Информация об архиве - Архив: ЦАМО Расположение документа: шкаф 37, ящик 23

Наградной лист

Наградной лист