Непомнящий Александр Львович
Непомнящий
Львович
Гвардии старшина / Радиотелеграфист танкового батальона

История солдата

В 1943г. Непомнящий Александр Львович, семнадцатилетним юношей, Мариинским ГВК был призван в РККА. Прошел боевой путь до города Берлина в составе 64-ой отдельной Гвардейской танковой Черновицкой ордена Ленина Краснознаменной бригады, в боях за овладение которым принимал участие. Награжден медалями "За отвагу", "За победу над Германией", "За взятие Берлина"

Воинская специальность Радиотелеграфист танкового батальона
Место рождения с. Усть-Чебула, Чебулинский район, Кемеровская область

Дата призыва 15.05.1943
Боевое подразделение 64 отдельная Гвардейская танковая Черновицкая ордена Ленина Краснознаменная бригада
Завершение боевого пути г. Южно-Сахалинск
Принимал участие Взятие Берлина

В 1943г. Непомнящий Александр Львович, семнадцатилетним юношей, Мариинским ГВК был призван в РККА. Прошел боевой путь до города Берлина в составе 64-ой отдельной Гвардейской танковой Черновицкой ордена Ленина Краснознаменной бригады, в боях за овладение которым принимал участие. Награжден медалями "За отвагу", "За победу над Германией".

За отвагу

За отвагу