Назимкин Иван Федорович
Назимкин
ефрейтор / стрелок
Воинская специальность стрелок
Место рождения Мордовская АССР, Чамзинский р., с.Отрадное(Хлыстовка)

Дата призыва 1.10.1941
Боевое подразделение 7745 стрелковый Станиславский полк 141 стрелковая Киевская Краснознамённая ордена Б.Хмельницкого 2ст. дивизия 60 Армия
Принимал участие Центральный, Воронежский, 1,2,4 Украинский фронты
Госпитали эвакуационный госпиталь 2457

Орден Славы III степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: 01.10.1941 Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 745 сп Наименование награды: Орден Славы III степени Приказ подразделения №: 2/н от: 24.01.1945 Издан: 141 сд

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 745 сп Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 9/н от: 01.03.1943 Издан: 745 сп 141 сд 60 А Воронежского фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1899 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: 745 стрелковый полк Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 20.06.1944

наградной лист к медали "За боевые заслуги"

к Ордену Славы III степени