Наумов Степан Иванович
Наумов
Степан
Иванович
Гвардии младший сержант / Командир отделения 8 стрелковой роты 28 гвардейского стрелкового Киркинесского Краснознаменного полка, 10 гвардейской стрелковой Печенгской дважды Краснознаменн...
13.12.1923 - 26.12.1990

История солдата

Наумов Степан Иванович – гвардии младший сержант, командир отделения 8 стрелковой роты 28 гвардейского стрелкового Киркинесского Краснознаменного полка, 10 гвардейской стрелковой Печенгской дважды Краснознаменной ордена Александра Невского дивизии. Награждён орденом Славы III степени, медалями «ЗА ОТВАГУ» и «За оборону Советского Заполярья».

Воинская специальность Командир отделения 8 стрелковой роты 28 гвардейского стрелкового Киркинесского Краснознаменного полка, 10 гвардейской стрелковой Печенгской дважды Краснознаменн...
Место рождения Республика Карелия, Пудожский район, деревня Бураково

Награждён орденом Славы III степени, медалями «ЗА ОТВАГУ» и «За оборону Советского Заполярья»