Наумов Дмитрий Кириллович
Наумов
Кириллович
Красноармеец; Рядовой / Артиллерист

История солдата

Родился он в деревне Мосеево Новоржевского района на Псковщине.До призыва на военную службу работал плотником.Был призван на действительную военную службу Новоржевским военкоматом в сентябре 1939 года.Ветеран двух войн-Финской и Великой Отечественной войны.Демобилизовался летом 1946 года.Вернулся инвалидом 3 группы.Воевал в действующей армии на Юго-Западном фронте.

Награды

Медаль: «За взятие Кенигсберга», Медаль: «За отвагу», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Хутор Ближне-Мельночный Нижне- Чирского района Волгоградской области

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Дата поступления на службу: 20.09.1940 Место призыва: Нижне-Чирский РВК, Сталинградская обл., Нижне-Чирский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 570 кап РГК 3 БелФ Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 9/н от: 21.07.1944 Издан: 570 кап РГК 3 Белорусского фронта

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Дата рождения: __.__.1921 Воинское звание: красноармеец Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Кенигсберга» Дата документа: 09.06.1945