Набиуллин Багданур Хатмуллович
Набиуллин
Багданур
Хатмуллович
Место рождения Башкирская АССР, Бураевский район, д. Абдуллино

Медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."

После войны

После службы в рядах Советской Армии, Набиуллин Багданур вернулся в родную деревню, выучился в теплякской МТС на тракториста и начал работать в колхозе имени Карла Маркса

Альфия
Набиуллина Альфия Нигаматьяновна

Родилась 18 ноября 1932г., во времена войны работала в колхозе на поддержку фронта. В послевоенное она выполняла любую работу, а по выходу на пенсию помогала растить внуков своих детей.

Рамиль
Набиуллин Рамиль Багданович

Родился в 1957 году. Первый ребенок в семье ветерана. Окончил математический факультет Башкирского государственного университета имени 40-летия Октября. Рамиль Набиуллин преподавал в Бирском государственном педагогическом институте, затем работал в системе МВД РФ - полковник милиции в отставке, сейчас находится на заслуженном отдыхе. Они с женой Эльвирой Исатаевной вырастили двоих сыновей: Раиля (1980 г.р.) и Камиля (1985 г.р.), которые им подарили пятерых внуков: Юлию (2003 г.р.), Карину (2009 г.р.), Ризвана и Сафину (2011 г.р.) и Шамиля(2019 г.р.)

Римма
Сибгатуллина Римма Багдановна

Родилась в 1959г, окончила Тюменский государственный нефтегазовый университет. Работала на нефтехимическом комбинате в системе "СИБУР". В настоящее время находится на заслуженном отдыхе. Они вместе с мужем Илдусом Бикмухаметовичем вырастили двух сыновей: Аскара (1986 г.р.), и Дениса (2002 г.р.), помогают растить внуков: Алину (2010 г.р.) и Александра (2014 г.р.)

Роберт
Набиуллин Роберт Багданурович

Родился в 1962 году. Окончил физико-математический факультет Бирского государственного педагогического института, преподавал в школе, затем - работал в органах внутренних делю Роберт Багданурович майор милиции в отставке, находится на заслуженном отдыхе, но продолжает работать. Вместе с женой Резидой Зикафовной вырастили двух дочерей: Ирину (1985 г.р.) и Светлану (1988 г.р.), имеют пятеро внуков: Ильдана (2004 г.р.), Никиту (2011 г.р.), Ильсину (2013 г.р.), Михаила (2014 г.р.) и Валерия (2019 г.р)