Мясоедов Иван Алексеевич
Мясоедов

в РККА с 24.06.1941 года (Призван Туапсинским РВК, Краснодарского края)

место рождения: Краснодарский край, Отрадненский р-н, ст. Попутная

Перечень наград:

Медаль «За боевые заслуги»

Боевой путь

С первых до последних дней Великой Отечественной Войны проходил службу в 1177 Стрелковом полку, 347 Мелитопольской, Краснознаменной, ордена Суворова Стрелковой дивизии Ленинградского фронта в должности старшего ковочного кузнеца, транспортной роты. Особый героизм проявил при прорыре обороны немцев в Прибалтике с 21 по 29 января 1945 года. Был демобилизован в сентябре 1945 года. Вернулся в пос.Агой, Туапсинского района, Краснодарского края, где продолжал работать до конца семидесятых годов.

Внучка Шелкова (Мясоедова) Ирина Георгиевна

Для нас внуков был самым замечательным дедушкой на свете. Всегда нас учил быть хорошими людьми, честными и порядочными. Был всегда веселым и дружелюбным. Все эти качества мы стараемся пронести через свою жизнь. Всегда вспоминаем его с теплотой и любовью.
В июле 1979 года он умер и был похоронен в п.Агой, Туапсинского района, Краснодарского края. Светлая ему память.

медаль БЗ -1

медаль БЗ -1