Моисеев Сергей Фёдорович
Моисеев
Фёдорович
Рядовой Красноармеец / Пехотная часть - стрелок

История солдата

В ноябре 1943 года в возрасте 17 лет был призван Звенигородским районным комиссариатом Московской области в качестве рядовогои назначен в 85 стрелковую дивизию 59 стрелкового полка. Сражался на Курской дуге. В боях под Курском получил тяжелое ранение в бедро.После чего был отправлен в госпиталь и признан негодным к военной сужбе.

Награжден:

орденом: "Отечественной Войны".

медалями: "За отвагу"; "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г."; "В память 800-летие Москвы 1147-1947 г.г."; "Двацать пять лет Победы в Великой Отчечетсвенной войне 1941-1945 г.г."; "Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г."; "Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г."; "50 лет Вооруженных Сил ССССР"; "60 лет Вооруженных Сил ССССР"; "70 лет Вооруженных Сил ССССР".

знаком: "25 лет Победы в Великой Отечественной войне".

Воинская специальность Пехотная часть - стрелок