Митин Александр Федорович
Митин
Старший сержант / артиллерийский мастер арт. снабжения

История солдата

Старший сержант сверхсрочной  службы Митин Александр Федорович  на момент начала войны проходил службу в 462 стрелковом полку 168 стрелковой дивизии в должности артиллерийского мастера арт.снабжения. Погиг 18 августа 1941 года (по документам части 19 августа 1941 года), прикрывая отход подразделений полка. Похоронен м.Кари - Сари Сортавальского района, Карелия (остров Кари - Сари в 17 км. юго-восточнее г. Сортавала)

Воинская специальность артиллерийский мастер арт. снабжения
Место рождения город Липецк Воронежская область

Боевое подразделение 462 стрелковый полк 168 стрелковой дивизии
Завершение боевого пути м. Кари - Сари Сортавальского района Карелия
Принимал участие В войне с Финляндией зимой 1939 - 1940 годах

Принимал участие в войне с Финляндиев в 1939 - 1940 годах. В период начала Отечественной войны проходил службу в 462 стрелковом полку 168 стрелковой дивизии в должности артиллерийского мастера арт.снабжения (город Сортавала Карелия). Погиб 18 августа 1941 года, прикрывая отход подразделений полка .Похоронен м. Кари-Сари Сортавальского района.

Ирина
Митина Ирина Парфирьевна