Милущев Умар Фаткулович
Милущев
Умар
Фаткулович
Танкист

История солдата

Моего дедушку призвали служить на фронт как мне рассказала моя мама. В Тамбовской области в 1941 г. в начале он служил в конных полках звание и место расположение моя мама незнает, так как моя бабушка на то время сама не помнила и немогла рассказать про моего деда (отца моей мамы) полную биографию. Во время службы мой дед как мне расказывала мама попал в плен сколько он пробыл там в мучениях  неизвестно, но мама мне рассказывала  что когда он вышел ему пришлось на то тяжелое время сменить фамилию, и так как он очень любил свою родину то впоследуещем перешол в танковый батальон где прослужил танкистом до оканчании войны скончался он в 1960 от рака легких в Узбекистане

Воинская специальность Танкист
Место рождения Тамбов

Боевое подразделение Конный полк
Завершение боевого пути 1947
Принимал участие сражения

После войны

После окончания мировой войны 1945-го года он остался служить высвобождая другие города  дальше вплоть до 1947 года