МИККОЕВ Фёдор Григорьевич
МИККОЕВ
Фёдор

История солдата

Мой отец МИККОЕВ ФЁДОР ГРИГОРЬЕВИЧ 1926г рождения, кажется в 1941-1942 был на оборонных в г. Кеми в Карелии,в 1942 или 1943 пошёл добровольцем ( к сожалению пока он был жив, я не села с ним рядом и не записала всё,очень сожалею) дошёл до Берлина. Возвращался из Германии в 1948 году. В дороге его обокрали форму,награды,какие-то подарки. Жил мой папа :д. Остречье с/с Чёбино Медвежьегорского райна КАССР. Из этой же деревни в 1941 ушёл на войну и не вернулся его отец - мой дед МИККОЕВ ГРИГОРИЙ ФЁДОРОВИЧ.Рождения где-то1902-1905.Его жена получила только одно письмо о том, что без вести пропал. Из этого же селения был на войне и вернулся дядя моего папы (тёзка) МИККОЕВ ФЁДОР ГРИГОРЬЕВИЧ, рождения где-то 1900-1907.

Место рождения д. Остречье с/с Чёбино Медвежьегорского района