Михайловский Иван Максимович
Михайловский
Максимович
Рядовой / Шофёр

Род. в 1921г. в с. Лаврентьевка Семиозерного р-на Кустанайской обл.. В армию призван Семиозерным РВК. Годы службы:1940-1946гг. Участник боев на ООР, Крымском, Сталинградском, Кавказском ф-х в составе 847 СП. Род войск - сухопутные. Воинское звание – рядовой. Образование – начальное. После демобилизации работал шофером на жд ст. Кустанай. Награжден орденом Отечественной войны 2-й ст., медалями: «За оборону Сатлинграда», «За оборону Одессы», «За оборону Кавказа», «За победу над Германией», юбилейными.

г.Костанай

Воинская специальность Шофёр