Меньшов Кузьма Романович
Меньшов
Место рождения д.Уста Козельского района Калужской обл.

Принимал участие Битва под Лениннрадом
Госпитали Лениград

Наш герой

1941году дедушука в 17летнем возрасте, пошел на войну, подделав документы, приписав себе 1год что б было 18лет, попал в подразделения связистов. В 1942году был ранен под Ленинградом в руку и ногу, был в госпитале в городе Лениграде. После госпиталя вернулся на войну. В 1945году вернулся в свою родную деревню.

за отвагу, за битву  Ленинграда и т.д

за отвагу, за битву Ленинграда и т.д

За ранение при бое под Ленинградом, за освоьожления Ленингада

После войны

После войны дедушка работал в родном колхозе бригадиром тракторной бригады. В 19.12.1953 он женился на бабушке Маркиной Антонины Николаевне, у них родилось 3детей. Дедушка с бабушкой переехали в Мещовский р-он, Калужской обл. д. Тушинку, там построили дом и там жили всей семьей. Работал дедушка после переезда в Мещовский р-он в д. Домашовка, бригадиром  тракторной бригады в колхозе до пенсии.