Мелокумов Андрей Никитович
Мелокумов
Андрей
Никитович
Рядовой / Пехотинец

История солдата

О своём прадедушке,я и мои родители знаем очень мало,работал Кузнецом в колхозе,в Красногвардейском районе,село Ладовская Балка,Ставропольского края,добровольцем пошёл на фронт,так как был очень боевым молодым человек,в селе его все очень боялись,из-за его не дюжинной силы,он был жестким,но справедливым человеком,пропал без вести под Сталинградом,защищая его,спустя время время мы узнали что похоронен он в городе Сталинграде(ныне Волгоград)в Братской могиле.В 1984 году родился правнук,которого назвали в его честь. Я очень горжусь своим прадедушкой,так как для меня и моей семьи он герой.Я всегда Буду помнить и гордиться им и тем,что я его правнучка.Очень жаль что я не была знакома с ним лично,было бы интересно больше узнать о его жизни до Великой Отечественной Войны. Хочу что бы и мой прадедушка прошёл в бессмертном полку как настоящий герой.

Воинская специальность Пехотинец
Место рождения Село Ладовская Балка,Красногвардейский район,Ставропольский Край

Боевое подразделение Не известно
Завершение боевого пути Сталинград
Принимал участие Великая Отечественная Война

О боевом пути моего прадедушки известно очень и очень мало,все документы потеряны,а родственников давно нет в живых.

Из старых рассказов было известно что прадедушка,добровольно пошёл на войну,он был пехотинцем и участвовал в Великой Отечественной Войне в Сталинграде(ныне Волгоград),прдедушка был очень сильным и смелым человеком,он не боялся никого и ничего,я могу сказать уверенно что он защищал свою Родину до конца жизни,для меня он настоящий герой.

Увы воспоминай о нем у меня нет,так как прадедушка пропал без вести,защищая свою Родину.