Медведев Федор Дмитриевич
Медведев
Федор
рядовой / стрелок

История солдата

Медведев Федор Дмитриевич родился в 1904 года в селе Нижняя Тамбовка Комсомольского района Хабаровского края. На военную службу призван 26 октября 1943 года Комсомольским РВК Хабаровского края, Комсомольского района. Воевал в составе 118 укрепленного района 526 отдельного пулемётного артиллерийского батальона 22-й армии 2-го Прибалтийского фронта. Рядовой, стрелок. Участвовал в Ленинградско-Новгородской операции. Погиб в бою 30 января 1944 года в районе д. Рожково Калининской области, Локнянского района, юго-восточная окраина.

Воинская специальность стрелок
Место рождения с. Нижняя Тамбовка Комсомольского района, Хабаровского края

Дата призыва 26.10.1943
Боевое подразделение 118 укрепленный район 526 отдельного пулемётного артиллерийского батальона 22 армии 2-го Прибалтийского фронта
Завершение боевого пути Погиб в бою 30 января 1944 года в районе д. Рожково Калининской области, Локнянского района, юго-восточная окраина.
Принимал участие в Ленинградско-Новгородской операции

Ольга