Мамонов Кузьма Устинович
Мамонов
Кузьма
Устинович
гв. красноармеец; гв. рядовой; ркка звание гвардии красноармеец должность орудийный камер 1 дивизиона 313 гвардейского минометного бобруйского краснознаменного ордена кутузова полка / орудийный камер 1 дивизиона 313 гвардейского минометного бобруйского краснознаменного ордена кутузова полка
Воинская специальность орудийный камер 1 дивизиона 313 гвардейского минометного бобруйского краснознаменного ордена кутузова полка
Место рождения с.Листвянка

Дата призыва 1941
Боевое подразделение должность орудийный камер 1 дивизиона 313 гвардейского минометного бобруйского краснознаменного ордена кутуз

награды Медаль «За боевые заслуги» Орден Славы III степени

Медаль «За боевые заслуги»