Мальханов Фёдор Иванович
Мальханов
Фёдор
Красноармеец / шофер

История солдата

Фёдор Иванович на фронте Отечественной войны находится с самого начала боевых действий с 22 июня 1941 года. В управлении дивизии работает шофером с июля месяца 1942 года. Это один из дисциплинированных, один из лучших шоферов, исполнительный красноармеец. Работая шофером, он всецело отдается своей работе. Его машина всегда находится в исправном и образцовом состоянии.

Фёдор Иванович в течении полутора месяцев находится на передовой линии фронта с представителем от штаба авиадивизии, где в труднейших условиях отлично справился с возложенными на него обязанностями.

Воинская специальность шофер
Место рождения Нижегородская область, Бутурлинский р-он, село Малые Бакалды.

Боевое подразделение управление 219 Бомбардировочно-Авиционной Дивизии

медаль «ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ».

В дни, когда Красная Армия ведет наступление и крушит врага, он еще больше и прилежнее взялся за работу.Ни малейших задержек из за неисправности его автомашины...

Наградной лист

Наградной лист