Максимов Сергей Кузьмич
Максимов
Кузьмич
ефрейтор

История солдата

Мой дедушка родился 12 июля 1920 года  в Новосибирской обл Каргатский р-он село Рябцево .Был призван в армию с г.Каргат в 1940 году 1187  воинская часть взвод управление полка ефрейтор разведчик. с 22.06.1941 по 1.01.1944 центральный фронт. 23.04.1942 по 2.01.1944 южный фронт.затем 1,2,3 белорусский фронта. 2 прибалтийский фронт и опять 1 белорусский. Дошел до Берлина и вернулся в 1946 году живым. За время войны имел одно легкое ранение в руку. Был в окружении. Награжден :медалью за боевые заслуги,медаль за отвагу, орден красной звезды, медаль за взятие Берлина, медаль за освобождение Варшавы ,медаль за взятие Германии.