Махов Алексей Степанович
Махов

Оборонял Москву, выезжали снайперами на фронт в составе полевых частей. В 1943 году их полк форсировал Днепр, в 1944 г освобождал Сталинград, 125 дней длилось оборонное сражение города. В 1945 г по 1948 год дедушка находился в полку по борьбе с бандитизмом в Литве, был ранен осколком снаряда...

Медаль «За Победу над Германией», «За оборону Москвы», «За боевые заслуги», «Орден Красной звезды», «Орден за форсирование Днепра», Орден Победы»...

Прошёл всю войну!

Место рождения Даниловский район, деревня

Мария
Махова (Разина) Мария Павловна

Жена Махова Мария Павловна! Дочь(Пискунова(Махова) Зоя Алексеевна), сын (Махов Владимир Алексеевич), дочь (Бочагова(Махова) Татьяна Алексеевна)!

Старшие дети.