Лыньков Даниил Евдокимович
Лыньков
Даниил
Евдокимович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Родился в 1905 г., деревня Кокоты, Мглинского района Брянской области, был призван 9.11.1943 года. Пропал без вести 1.04.1944 года, в книге памяти запись "бесстрашный стрелок".....П.П.66492

Мать: Лынькова Маланья Дмитриевна

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Брянская область, Мглинского района, Цынковского сельсовета, д. Кокоты

Дата призыва 25.09.1943
Боевое подразделение Служил в отдельном лыжном батальоне 342 стрелковой дивизии (1 формирования), она же 121 гвардейская стрелковая дивизия с 22.09.1943 г.
Завершение боевого пути Неизвестно
Принимал участие Служил в отдельном лыжном батальоне 342 стрелковой дивизии (1 формирования), она же 121 гвардейская стрелковая дивизия с 22.09.1943 г.
Госпитали Неизвестно

Воспоминания

Родился в 1905 г., деревня Кокоты, Мглинского района Брянской области, был призван 9.11.1943года. Пропал без вести 1.04.1944 года, в книге памяти запись "бесстрашный стрелок"..... Служил в отдельном лыжном батальоне 342 стрелковой дивизии (1 формирования), она же 121 гвардейская стрелковая дивизия с 22.09.1943 г.

Бесстрашный стрелок

Бесстрашный стрелок