Лыков Иван Павлович
Лыков
Рядовой

Лыков Иван Павлович! ( 1923-1990)
Прошёл всю войну! День Победы 1945 года встретил в Берлине! Принимал участие в охране Потсдамской конференции!
С 1941 по 1943 г. в рядах Красной Армии в составе 132 Стрелковой дивизии (химрота). С июня 1943 по октябрь 1945 в составе 10 Отдельного огнеметного батальона (огнеметчик). С октября 1945 по март 1947 проходил службу в 22 Отдельном стрелковом батальоне (автоматчик).
Медали «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945», Орден Славы III степени.

Место рождения Село Паниковец, Липецкая область

Потсдам 1945 г