Лях Григорий Романович
Лях
Место рождения с.Наталино, Дергачевского района

Боевое подразделение 469 оатр 350 сд 94 ск 1 гв. А 1 УкрФ

медаль "За победу над Германией в ВОВ 1941 - 1945 гг."

Орден Отечественной войны II степени

Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Номер документа: 84 Дата документа: 06.04.1985 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Юбилейная картотека награждений Расположение документа: шкаф 35, ящик 18

Медаль «За боевые заслуги»

Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 9/н от: 04.01.1943 Издан: 350 сд Юго-Западного фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 682526 Дело ист. информации: 438

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Воинская часть: 469 оатр Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 5/н от: 09.01.1944 Издан: 350 сд 94 ск 1 гв. А 1 Украинского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686044 Дело ист. информации: 3081

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Кто наградил: 350 стрелковая дивизия Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 09.01.1944 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: Картотека награждений Дело ист. информации: шкаф 53, ящик 13