Лукин Павел Васильевич
Лукин

Боевой путь

Это мой дедушка.К сожалению я его очень мало знала при жизни.Его не стало в 1982г. он очень не охотно рассказывал о войне да оно и понятно кому хочется ещё раз переживать весь ужас и всю боль потерь своих друзей-однополчан.О его боевом пути мы знаем очень не многое только то,что он служил в 5-ой отдельной воздушно-десантной бригаде,4-ой воздушно-десантной бригаде начальником радиостанций РБ,3-ей десантной бригаде в той же должности.Родился в  1913 году в селе Имис Курагинского района Красноярского края .Призван по мобилизации Минусинским РВК Красноярского края в августе 1942 г.Ранений не имел.Был награждён медалями:"За победу над Германией" ," За боевые заслуги "  и медалями к годовщинам победы.