Лебедев Михаил Савватеевич
Лебедев
Савватеевич
Ефрейтор

История солдата

Мой дедушка Лебедев Михаил Савватеевич ушёл на фронт в 1942 году. Воевал в составе 1398 артиллерийского полка, разведчик 35 зенитной дивизии. В боях был ранен, контужен, имеет боевые награды. Закончил войну в Болгарии в г. Софии в звании ефрейтор. В 1997 году его не стало... Для меня он был самым лучшим дедушкой на свете!!! Добрый, честный, трудолюбивый, никогда никому не скажет грубого слова и не отказывающий никому в помощи. Я хочу поклониться ему до Земли и сказать за ВСЁ БОЛЬШОЕ СПАСИБО: за мирное небо над головой, за воспитание, за характер (все говорят,что у меня его характер и ум)!!! Я буду помнить тебя до конца своих дней, очень тебя ЛЮБЛЮ и очень СКУЧАЮ!!!

И всем солдатам, которые проливали кровь за наше мирное небо я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО и поклониться до Земли. Вы в нашей памяти и воспоминаниях, а значит, Вы живы!!!

Место рождения Удмуртская Республика г. Камбарка

Боевое подразделение 1398 артиллерийский полк 35 зенитная дивизия