Лавриненко Павел Иванович
Лавриненко
сержант

История солдата

Командир отделения, сержант Лавриненко Павел Иванович, 1903 года рождения, уроженец Новосибирской области Кочковского района п. Троицк (населенный пункт так в документе), призван 19 сентября 1941 года Кочковским РВК Новосибирской области, пропал без вести в июне 1942 года (судьба так в документе).

Жена — Лавриненко Наталья Михайловна, проживала по адресу: Кемеровская область, Промышленновский район, Васьковский с/с, ст. Подунская.

Учтен в 1948 году по материалу Промышленновского РВК Кемеровской области, так как донесение о его судьбе из воинской части не поступило.

В донесении имеются сведения, что письменная связь с разыскиваемым прекратилась в марте 1942 года, воинский адрес не указан.

В какой воинской части проходил службу, где и при каких обстоятельствах пропал без вести, сведений в донесении не имеется.

Место рождения п. Троицкое Кочковского района Новосибирской области