Ларюшкин Александр Ильич
Ларюшкин
Ильич
сержант / командир отделения

История солдата

Мой дед был настоящим солдатом. С первых дней войны ушёл на фронт. Сражался и был ранен. Попал в плен. Бежал. Сново сражался и был тяжело ранен осколколочным снарядом в 1944 году. Долго лежал в госпитале. Чудом выжил. По итогам военно - врачебной комиссии был признан не годным к строевой службе. Вернулся в город Донской( сейчас это город Новомосковск), где его ждали родные.

Отстраивал свой город, после войны. Был настоящим человеком. Много работал . Был скромным и всю свою жизнь жил для своей семьи и своей Страны.
Моя бабушка - Ларюшкина ( Ершова) Ефросинья Петровна, ростила сыновей, моего папу -Ларюшкина Льва Александровича и моего дядю - Ларюшкина Анатолия Александровича. Бабушка выхаживала моего деда, после ранения и благодаря ей, он выжил. Бабушка, после войны, родила , ещё трёх дочерей: Ларюшкину( Казакову) Валентину Алесандровну, Ларюшкину ( Благодатских) Тамару Александровну, Ларюшкину(Короленко) Любовь Александровну. Все дети, моего деда, стали достойными людьми : честными, патриотичными и любящими свою Родину. Они несут память и веру своих родителей и мой дедушка всегда учил, своих детей: Вере, Любви, Правде и Честности
Я, к сожаленью, не жил рядом со своим дедом, и очень мало знаю, о его военных годах. Но, именно, благодаря моему дедушке и таким, как он, я и моя семья, живём в Великой и Славной Стране. Моя Родина - СССР, Великая Россия.

Вечная память и слава ему и таким, как мой дедушка и бабушка!

Воинская специальность командир отделения