Лапин Николай Капитонович
Лапин
Капитонович
Красноармеец

История солдата

Вот на сайте пишут. Не ограничиваться сухими строками биографии. Описать путь солдата, его жизнь. Если сами не общались, спросить у родственников. А как? Как, это сделать? Спросить не у кого, а если и есть у кого, они не знают. Им в свое время, когда можно было спросить не интересно было. Я по архивам, по слухам и т.д. сама узнаю о всех своих родственниках солдатах, воевавших в те страшные временна. По крохам собираю информацию.

Моя мама говорила (его племянница), что он танкист. Еще, что он после войны жил в Москве. Женился то ли в Москве, толи на фронте познакомился с москвичкой. Я его видела в первый раз, когда он приезжал на похороны своей сестры- моей бабушки, мне было тогда 10 лет. Приезжал с внучкой Наташей и ее я больше не видела. Второй раз проездом через Москву, на несколько часов. Знаю, что ухаживал он с женой за внуком - инвалидом (сыном дочери).  Пыталась искать, но все четно.  Я не знаю когда он умер.

Я несколько лет ждала, что может кто из его окружения, хоть что то напишет о нем, зарегистрирует на сайте "Бессмертный полк". У него же есть внуки, правнуки. Так и не дождалась. Каждый раз проверяя через поиск, получала ответ-данных не обнаружено. Буду и дальше искать и собирать о нем информацию, дополняя его страницу. Надеюсь получится.

И еще прошу, вдруг кто посмотрит и узнает его, может все же найдутся родственники или хоть кто то еще владеющий информацией, мои контакты есть. ПИШИТЕ - БУДУ ЖДАТЬ.

Вот и весь рассказ

Место рождения г.Давлеканово Башкирская АССР