Кустов Иван Давыдович
Кустов
Давыдович

История солдата

Иван Давыдович Кустов родился 3 сентября 1926 года в деревне Лепеталово Частинского района Пермской области, был призван в армию из села Частые в сентябре 1943 года. После окончания курсов водителей-механиков, был сразу направлен в Москву, в 9-й танковый полк. Воевал на 2-ом Украинском фронте. В одном из боев был контужен, но после госпиталя вернулся на фронт. День победы встретил в Берлине.

После войны всю жизнь проработал трактористом. В 1949 году женился. Вырастил 4 детей - 3 дочерей и сына. Дети выросли, появились внуки -  6 внуков и 2 внучки. Он очень любил возиться с ними: брал их с собой на рыбалку, в лес по грибы и ягоды. Иван Давыдович был всегда добрым и отзывчивым человеком. Любящим отцом и дедом.

О войне вспоминать не хотел, слишком много горя принесли эти годы.

Умер Иван Давыдович 4 сентября 2005 года.