Кульбачный Иван Игнатьевич
Кульбачный
Игнатьевич
капитан

Награды героя: Медаль «За оборону Сталинграда» 1942г. Медаль «За отвагу» 1943г. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 1945г. Орден Красной Звезды 1945г. Медаль «За освобождение Варшавы» 1945г. Медаль «За боевые заслуги» 1950г. Орден Красной Звезды 1954г.

Место рождения Украинская ССР, Сумская обл., Недригайловский р-н; Украинская ССР, Сумская обл., Недригайловский р-н, Виньшанский с/с, х. Филонов; Украинская ССР, Сумская обл., Недригайловский р-н, Вильшанск

Дата призыва 8.08.1941
Боевое подразделение 87 гвардейский отдельный саперный батальон; 41 отдельный запасной батальон связи 10 запасной стрелковой бригады; 611 минп 60 сд 47 А

Награды

Орден Отечественной войны II степени 1985г. Медаль «За оборону Сталинграда» 1942г. Медаль «За отвагу» 1943г. Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» 1945г