Кудин Леонид Васильевич
Кудин
Леонид
Гв. ст. сержант / Место службы: 46 гв. орс 34 гв. сд.

История солдата

4 сентября 1941 года получил пакет с боевым заданием для доставки в район одного из полков. В пути находились под артеллерийским огнем противка, дважды попадали в зону бомбежки. Но зная, что приказ должен быть выполнен продвгались вперед. Когда дальнейшее продвижение на машине было невозможно, Кудин Л.В. отдал приказ спрятать в укрытие машину и продвигатьсы пешком. Подвергались атаки с воздуха. Пакет был доставлен, задание выполнено. Кудин Л.В. был награжден орденом "Красная Звезда" В период наступательных боев  с 18 по 24 августа 1943 г  Кудин Л.В. обеспечвал бесперебойную радиосвязь командира дивизии со стрелковыми полками. Был награжден медалью "За  Отвагу". А так же Кудин Л.В. был награжден орденом  Отечественной войны 2 степени

Воинская специальность Место службы: 46 гв. орс 34 гв. сд.
Место рождения Московская обл. г.Павловский Посад

Дата призыва 1941
Боевое подразделение 46 гвардейский отдельный расчет связи, 34 гвардейский стрелковый Енакиевской дивизии
Завершение боевого пути Вена
Принимал участие От Москвы до Вены

Награды

Медаль "За Отвагу", Орден "Красной Звезды", Орден "Отечественной войны 2-ой степени", медаль "За боевые заслуги" ,"За освобождение Вены" идр.

После войны

Кудин Леонид Васильевич трудился и жил в г. Павловском Посаде. Работал на ткацкой фабрике. Прошел путь от пом.мастера до начальника цеха. Принимал активное участие в жизни предприятия. Играл в футбол, учавствовал в соревнованиях. Был очень уважаемым человеком. Умер 1993 году, ему едва исполнилось 70 лет

Любовь
Кудина Любовь Александровна