Кошуба Владимир Сергеевич
Кошуба

Орден Отечественной войны II степени
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Место рождения Куйбышевская обл., г. Куйбышев

Боевое подразделение 1 армия, 25 армия

За весь период боевой операции проделал большую работу по сбору т свовременному оформлению наградного материала на отличившихся в боях с японскими захватчиками. Своевременно обеспечил доставку наградных знаков в соединения. Умело организовывал работу отделения в трудных условиях боевой обстановки. 25 августа 1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: подполковник администр. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Японией» Дата документа: 30.09.1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: подполковник администр. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 06.11.1945

Наградной документ Дата рождения: __.__.1912 Воинское звание: подполковник администр. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 30.12.1956

рассекреченный документ- наградной лист Орден Отечественной войны II степени

Татьяна