Корнеев Пётр Павлович
Корнеев
Пётр
Рядовой

История солдата

Корнеев Пётр Павлович, мой дедушка, родился 3 июня в 1923 году в с. Семёновка, Инжавинского района Тамбовской области. Призван в армию в октябре 1941 года. Рядовой. Участвовал в боях и походах в Великой Отечественной войне в составе стрелкового полка № 1032. Стрелок. В апреле 1944 года демобилизован и направлен в промышленность г. Молотов. Умер 4 апреля в 2003 году. Зарегистрирован в Книге Памяти Тамбовской области. (Фонд держатель: ТОГБУК «Тамбовская областная универсальная научная библиотека им. А.С. Пушкина», а именно: Книга Памяти [Текст]: в 10 т./ Т.3 Инжавинский район. Город Кирсанов. Кирсановский район. Город Котовск. /Правление Тамбовского областного отделения Российского фонда мира; ред. В. С. Рязанов. ­– Тамбов: Пролетарский светоч.  – 1995. –  427 с., ссылка - https://elibrary.tambovlib.ru/)

Место рождения с. Семёновка, Инжавинский район, Тамбовская область

Медаль 50 лет ПОБЕДЫ в ВОВ 41-45 г.г