Кондрина (Семишкина) Мария Ефимовна
Кондрина
Ефимовна
Труженица тыла
Воинская специальность Труженица тыла
Место рождения С.Вячка

Воспоминания

Прабабушка всегда с болью вспоминала войну, рассказывала как их молодых девчонок отправляли рыть окопы.

Война - это страшно, война - это боль и смерть. И мы должны с гордостью вспоминать всех тех кто защищал нашу Родину там, кто не спал ночами, кто пешком дошёл до Берлина, для того чтобы мы сейчас с вами не знали слово "война", чтобы наше небо всегда было мирным.

Мария Ефимовна с дочерью

Мария Ефимовна

Мария Ефимовна

После войны

Прабабушка вышла замуж примерно в 1947 году, за моего прадеда, который прошёл всю войну, после у них родились 3 детей. Прадед умер в 1974, а прабабушка прожила долгую и счастливую жизнь, ей удалось увидеть внуков, правнуков и даже праправнучку.

К огромному нашему несчастью прабабушка покинула нас в ноябре 2021 года. Но мы всегда её вспоминаем как о добром и самом родном человеке, она всегда жива в наших сердцах

Кондрин Петр Филиппович

Муж Марии Ефимовны