Кийков Анатолий Николаевич
Кийков
Младший сержант / Артиллерист
Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Республика Калмыкия

Боевое подразделение 490 истребительно-противотанковый артиллерийский полк
Завершение боевого пути Встретил победу в Берлине в звании младший сержант. После окончания Великой Отечественной Войны проходил 5 лет срочную службу в Германии в вооруженных силах с мая 1945г. по 7 мая 1950г.
Принимал участие -Бобруйская, -Минская, -Полоцко- Витебская, -Городская, -Витебская, -Витебско- Оршанская, -Полоцкая, -Шауляйская, -Рижская, -Мемельская, -Берлинская

После войны

После окончания Великой Отечественной Войны проходил 5 лет срочную службу в Германии в вооруженных силах с мая 1945г. по 7 мая 1950г. После увольнения со службы работал 2 года водителем. Затем с 1955 по 1980 годы работал начальником гаража Совета Министров Калм.АССР. С 1980 и до ухода на заслуженный отдых, работал в АТП Сельхозтехника в должности начальника автоколонны. После ухода на пенсию полностью уделил себя семье, детям, внукам и правнукам! 18.01.2008 г. его не стало...