Каширин Михаил Николаевич
Каширин

Родился в 1910 году. До Великой Отечественной войны ушёл служить в армию и попал в Алкино. В 1941 году сразу из Алкино взяли на фронт.В 1943 году под Курской дугой его тяжело ранило. Правую ногу оторвало, левую покалечило. Двое солдат привезли его домой.

После войны работал на ферме охранником, был шорником. Помогал колхозу, как мог и растил четырех детей Алексея, Нину, Александра и Антониду.

В 1959 году Каширин Михаил Николаевич в возрасте 49 лет умер.

После войны работал на ферме охранником, был шорником. Помогал колхозу, как мог и растил четверых детей Алексея, Нину, Александра и Антониду.

МКОУ СОШ д.Бардовка

местных солдат