Иванова Вера Ивановна
Иванова
Вера
Ивановна

История солдата

Иванова Вера Ивановна - родная сестра моей бабушки. В годы Великой Отечественной войны работала секретарем городского совета народных депутатов г. Белев Тульской области.  В конце октября 1941 г. Белев и Белевский район оказались оккупированными немецко-фашистскими захватчиками. Оккупация Белева длиласьдва месяца и семь дней, а для ряда сел и деревень – вплоть до середины июля 1943 года. Вера  Ивановна участвовала в организации работы городского хозяйства освобожденного от немцев Белева и продолжила трудовую деятельность на этом поприще  и в послевоенные годы.

В 1950 году умерла моя  бабушка Козлова Надежда Ивановна и Вера Ивановна стала опекуном пятерых детей своей сестры, среди которых была и моя мама Галина Васильевна.

Место рождения г. Белев Тульской губернии