Иванов  Иван Алексеевич
Иванов
красноармеец / стрелок 147 ОСБр

История солдата

Иванов Иван Алексеевич-красноармеец 147-й ОСБр в боях за д. Загоское ,Старорусского р-на Ленинградской обл. погиб 05.03.43г. Награжден медалью "За Оборону Ленинграда" Похоронен там же.

Воинская специальность стрелок 147 ОСБр
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 147 отдельная курсантская стрелковая бригада
Завершение боевого пути в боях за д. Загоское ,Старорусского р-на Ленинградской обл. погиб 05.03.43г.
Принимал участие Оборона Ленинграда

"За Оборону Ленинграда"

Документы

Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения __.03.1944 Название источника информации  штаб 147 осбр

Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения __.03.1944 Название источника информации штаб 147 осбр

жена-Ольга Степановна

Однополчане

Арискин Ефим Тимофеевич. мл. сержант, командир отделения 147-й Отдельной Курсантской Стрелковой бригады Северо-Западного фронта с 15.01.42г по 06.04.44г.Награжден медалью "За Оборону Ленингра